中国beplay网

上海下载工业研究所

更新日期:

主营业务情况

业务开展主要有检测业务、产品生产销售、物业管理及科技研发、技术服务等。近三年来,业务收入以每年20%增速逐年上涨。

1、检测业务

主要有监督检验、委托检验和产品验货三种类型。

监督检验:承担国家质检总局、上海市质量技术监督局和国家林业局监督抽查工作,为规范市场,提高产品质量,起到积极作用。 

委托检验:受理各类委托检测,依法承接林产品的质量评定和新产品鉴定等,同时为濒危办提供物种证明的下载审核。

产品验货:自2013年6月份,开展珍贵下载验货工作。2014年新开展大连商品交易所的验货工作。

2、产品生产销售

主要从事人造板及其木制品生产咨询服务和下载含水率测定仪表研制、生产、销售。

3、科研工作和技术服务

设有下载鉴定、木制复合新平台和新型检测平台的研发等学科带头人若干,目前在研课题有:1)国家级科研专项《“双打”中人造板甲醛捕捉剂测试方法研究》和《濒危与珍贵热带下载识别及其新技术研究》;2)建工集团级项目《beplay装饰下载改性研究》、《古beplay木结构件现状评估方法研究》、《室内场馆木地板使用环境无线监测系统》及《下载防腐剂与防腐下载检测及分析方法的研究》。同时开展技术咨询、技术服务和技术培训等工作。

人员结构状况

1、学历情况:

具有硕士学历6人、大学本科8人、大学专科3人,具有大专以上学历占职工总数的68% 。

2、专业技术职称情况:

具有高级职称5人、中级职称6人、初级职称7人,具有初级以上职称资格的占职工总数的72%。